Sopa de verduras
TM5 TM6

Sopa de verduras

3.8 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
  • 1 rama de apio en trozos
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
471 kJ / 112 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
27.4 g
Lipides
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
9.4 g
Sodium
413.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives