Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 413.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa campera
1 Std.
Mermelada de jitomate
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Daikon rehogado
20min
Guiso de verduras
45 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Áspic de verduras y huevo
4h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min