Versions compatibles
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
-
250
g de tomates (en cuartos y sin semillas)
ou 250 g de tomate troceado en conserva escurridos - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 200 g de queso emmental rallado
- 75 g de pepperoni en lonchas
- 50 g de champiñones laminados
- 50 g de pimiento verde cortado en aros
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 433 kcal
- Protides
- 17.85 g
- Glucides
- 38.49 g
- Lipides
- 23.06 g
- Fibre
- 2.63 g
Recettes alternatives
Aros de cebolla
20min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Nidos de huevo al horno
4h
Empanadas potosinas
45min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Chalupas rojas
40min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Perrukis calientes
1h 40min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min