Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204 kJ / 49 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Pancarrè
5 godz.
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min