Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso marinero con patatas
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Marmitako de caballa
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min