Versions compatibles
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.28 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 21.82 g
- Fibre
- 17.28 g
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menestra de verduras
40min
Guisantes con jamón
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min