Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min