Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgettes
45min
Soupe de poissons
45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Glace aux fruits allégée
5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Petits flans pâtissiers
3h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1h