Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza couronne
2j 30 menit
Crêpes suzette
35 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1j
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1j
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Crêpes aux clémentines
2j
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min