Versions compatibles
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts, outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp olive oil, plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 120 g unsalted butter, diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3003 kJ / 718 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1129 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Shakshuka
50 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Alpine Macaroni
45 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min