
Versions compatibles
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 1 tsp olive oil plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 120 g unsalted butter diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kcal / 3003 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 73 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1129 mg