
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard diced
- 250 g onions quartered
- 450 g braising steak diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2442 kcal / 10266 kJ
- Protides
- 151 g
- Lipides
- 83 g
- Glucides
- 243 g