Blanquette de veau aux bolets

Blanquette de veau aux bolets

4.7 50 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de bolets, séchés
  • 200 g de crème entière, froide
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de farine
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Protides 44.3 g
Calories 2056 kJ / 494 kcal
Lipides 29 g
Glucides 12 g

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