Blanquette de veau aux bolets
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Blanquette de veau aux bolets

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de bolets, séchés
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de farine
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2056 kJ / 494 kcal
Protides
44.3 g
Glucides
12 g
Lipides
29 g

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