Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.6 24 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
2 portions

Ingrédients

Magret de canard à l’orange
  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
  • 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (d'un ½ citron)
Sabayon à l’orange
  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1737 kJ / 415 kcal
Lipides 30 g
Fibre 0.6 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...