Appareils & accessoires
Magret de canard et sabayon à l'orange
Prép. 30min
Total 2h 20min
2 portions
Ingrédients
Magret de canard à l’orange
-
2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir, moulu
-
1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
-
1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (d'un ½ citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
-
40 g de jus d'orange
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
⅛ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1737 kJ /
415 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vin chaud
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Glace vanille au caramel salé
14h
Stroganoff
45min