Appareils & accessoires
Quiche aux poireaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
4728 kJ /
1130 kcal
Lipides
81 g
Glucides
63.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Bolognaise au soja
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Quiche poireaux-lard
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Tarte aux pommes facile
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Légumes farcis
1h 20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poulet oriental au couscous
45min