Quiche aux poireaux
TM5 TM6

Quiche aux poireaux

4.0 (11 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 300 g de farine blanche
  • ½ c. à café de sel fin
  • 150 g de beurre, froid en petits morceaux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g d'eau, glacée

Garniture

  • 200 g de gouda, en morceaux
  • 150 g de jambon cuit, en morceaux
  • 200 g de crème double
  • 4 oeufs
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4728 kJ / 1130 kcal
Protides
37.2 g
Glucides
63.1 g
Lipides
81 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives