Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche lorraine
50min
Tarte aux pommes facile
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min