Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1小时 15 分钟
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Bolognaise au soja
40min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min