Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sweet potato, diced (2-3 cm)
- 480 g water
- 1 Tbsp unsalted butter, plus extra for greasing
- 225 g cornmeal, medium, plus extra for dusting
- 1 Tbsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs, separated
- 225 g buttermilk
- 1 Tbsp honey
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cumin
- ⅛ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Oat Cashew Bars
1 Std.
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Chia Coconut Bread
2h 40min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Mushroom pastry
45min
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Potato Flatbreads
12h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Italian Easter Bread
3h 50min