![Quinoa and Sweet Potato Rolls Quinoa and Sweet Potato Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2BE2A0E-1C17-4678-BDC2-32C7DD501C9F/Derivates/AC9798AD-BE2C-4FA6-8904-2B607D2D7BDC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sweet potatoes, cut in thin strips (5 mm)
- 2 ½ Tbsp olive oil
- ½ tsp smoked paprika
- 1 Tbsp maple syrup
- 180 g quinoa, rinsed
- 20 g olive oil
- 700 g water, plus extra for brushing
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 4 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 2 ripe avocados, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 sheets nori seaweed
- 50 g red pepper, cut in matchsticks
- soy sauce, for dipping
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 103 kJ / 24.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 1.4 g
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