Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
BBQ Sauce
- 50 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 50 g miso paste
-
20
g Korean chilli paste (gochujang)
ou 20 g sriracha sauce - 20 g honey
- 10 g toasted sesame oil
Sous-vide Pork Loin
- 50 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
50
g Korean chilli paste (gochujang)
ou 50 g sriracha sauce - 20 g honey
- 10 g soy sauce
- 10 g toasted sesame oil
- 800 g pork tenderloin, cut in 2 pieces (approx. 10-12 cm long each)
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 Tbsp sunflower oil
- 4 spring onions, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 1 tsp toasted sesame seeds
Finalisation
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 1 butter lettuce, washed, separated into individual whole leaves
- 5 garlic cloves, thinly sliced (1-2 mm)
- 5 fresh red chillies, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1385 mg
Recettes alternatives
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 godz.
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 godz. 15 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Char Siu Pastries
6hod. 10min
Lemon Caper Aioli
10 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min