Gelatina de vino rosado y frambuesas
TM5 TM6

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Gelatina de vino rosado

  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar

Salsa de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)

Montaje

  • 400 g de frambuesas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
181.5 kJ / 43.4 kcal
Protides
0.4 g
Glucides
4.6 g
Lipides
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives