Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Agua de guanábana
15 min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Salsa verde cruda
5 min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de mango
15 min
Mango cappuchino
10 min
Agua de tuna
5 min
Mole Negro
2 godz.