![Rollos de carne Rollos de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab3a50e-27b7-4bd3-9337-c6e6ca4467cc/Derivates/a6aa99d2-f264-4085-8e88-9904e08e5b1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
ou 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
ou 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optionnel)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 602.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Adobo con carne
50 мин.
Arroz con res y brócoli TM6
50 мин.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1u. 10min
Milanesas de res
1u. 40min
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Caldo de pollo con fideos
35min
Bisteces a la mexicana
30min