Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
ou 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
ou 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optionnel)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 602.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces para dos TM6
35 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pollo a la Cubana
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h