Versions compatibles
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de jamaica
1h
Limonada árabe
5min
Dip de queso italiano
4h 10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Mojito virgen de maracuyá
10min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Semifreddo de café
6h 30min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Mousse de mamey
2h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Crema helada de limón
10min