![Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Tarta Tatin
1h 15min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Mojo de ajo
15 Min