Appareils & accessoires
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optionnel)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 Min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Pizza rústica napolitana
Keine Bewertungen
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Keine Bewertungen
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.