Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta Moretta
1hod. 30min
Trancetti bigusto
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min