Appareils & accessoires
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.8 g
Glucides
57.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Glassa al cioccolato
20min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta Nua
2h