Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1h 5min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cono graffa
1 Std.
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1小时 20 分钟
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min