Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3h 35min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta brulée
11h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min