Plumcake ripieni al gianduia
TM5 TM6

Plumcake ripieni al gianduia

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Plumcake

  • 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
774 kJ / 185 kcal
Protides
3 g
Glucides
22 g
Lipides
10 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives