Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 171.7 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodium
- 3213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Spicy Cajun rub
5 Min
Lemon and caper aioli
15 min
Tartare sauce
10 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Aussie spice rub
10 Min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Umami paste
5 Min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Gluten free barbecue sauce
50min