Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 96.3 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Macaroons
40min
Stained glass Christmas biscuits
4 godz. 10 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Party pretzel bites
1h 20min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min