茄香牛尾湯

茄香牛尾湯

4.6 20 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    180 克
  • 蕃茄 去皮,切塊(約2公分)
    350 克
  • 去皮牛尾 先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 1000 克
  • 玉米筍 切斜段(約3公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 九層塔
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.9 g
Calories 3927.2 kJ / 939.5 kcal
Lipides 94 g
Fibre 3 g
Glucides 13.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...