炒牛肉塊(全熟)

炒牛肉塊(全熟)

4.1 11 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉塊,去除筋膜,無骨 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Sodium 120 mg
Protides 53 g
Calories 2118 kJ / 507 kcal
Lipides 31 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...