Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Topfenmäuse
1h
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1sa 15 dk
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3h
Cremeschnitten
4 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min