Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtsmandeln
20 min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Schokokipferl mit Krokant
1 godz. 40 min
Hausfreunde
50 Min
Süße Brotlaibe
2h 20min