Appareils & accessoires
Zillertaler Rahmstangerl
Prép. 1h
Total 2h
120 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0.3 g
Calories
122 kJ /
29 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Tirol
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Marzipanschnitten
3h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Rumschnitten
50min