Appareils & accessoires
Zillertaler Rahmstangerl
Prép. 1h
Total 2h
120 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0.3 g
Calories
122 kJ /
29 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Tirol
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Marzipanschnitten
3sa 10 dk
Eierlikörkuchen
1sa 10 dk
Gedrehter Mandelkranz
2sa 20 dk
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Orangen-Schoko-Wölkchen
1sa
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Polsterzipfl
2sa 10 dk
Weißes Topfen-Mousse
1sa 10 dk
Brabanter Knöpfe
1sa 30 dk
Mandelecken (Nussecken)
3sa 30 dk
Rumschnitten
50 dk