Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Marzipanschnitten
3u. 10min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Hausfreunde
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min