Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Fisolenfleisch
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min