![Erdbeer-Topfen-Strudel Erdbeer-Topfen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/003e6003-34e1-4bc7-ae74-3b2e88b72b74/Derivates/48a7cd3f-8726-4db1-ae59-e0d760ec3c2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, in Stücken
- 3 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 650 g Magertopfen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Zucker
- 100 g Schlagobers, etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g frische Erdbeeren, in kleinen Stücken
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Topfenstrudel
2h 10 min
Nussbeugerl
1h 55min
Ribiselschnitten
1hod.
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenkuchen
1hod. 10min
Malakofftorte
10sa 20 dk
Bananenschnitten
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min