Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1583.5 mg
Recettes alternatives
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Sopa de favas mexicana
50min
Raia com molho de pitau
45min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Magusto
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão com espinafres
40 min