Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1583.5 mg
Recettes alternatives
Esparregado de feijão-verde
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa de segurelha
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Favas guisadas
50 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Magusto
50 min