Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1583.5 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Bolo de amêndoa e gila
Pas d’évaluation
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Favada
55min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Sopa de segurelha
40min
Ervilhas com hortelã
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau da ceia no pão
50min