Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
Farinha
- 160 g arroz p/ risoto
- 140 g sementes de linhaça
- 50 g farinha de alfarroba
- 50 g farinha de araruta
- 5 g goma xantana
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
Pão
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 250 g leite
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1374 kJ / 329 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min