Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 138.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 305.3 mg
Recettes alternatives
Creme de abóbora e maçã
30 dk
Pilaf de porco
45 dk
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Cassoulet
Pas d’évaluation
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Pas d’évaluation
Creme de feijão-branco
30 dk
Sopa de ervilhas à alentejana
40 dk
Empadão de fiambre
1h
Sopa ribollita
45 dk
Sopa de feijão-branco
25 dk