Appareils & accessoires
Ensopado de borrego à pastora
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
869.7 mg
Protides
23.2 g
Calories
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Favas guisadas
1h 30min
Bolo de Aniversário
2h
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Salada de noodles vietnamita -TM5
Pas d’évaluation
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Gelado de pera com praliné
20min
Coelho de coentrada
48h
Gelado de limoncello
24h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Perna de peru recheada
1h 40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min