Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 783.1 mg
Recettes alternatives
Licor de canela e piri-piri
360h
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Pimentos recheados sem glúten
Pas d’évaluation
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Zabaione
15 min
Bolo algarvio
1h
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Zabaione
15 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min