Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min