Appareils & accessoires
Soupe de courgettes, ricotta et olives
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
728 kJ /
176 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min