Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10min
Sauce rouille
10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pesto au basilic
10min
Guacamole
5 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Trofie au pesto
40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Pas d’évaluation
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Pesto
5 Min
Rouille
10min