Falafels au four

Falafels au four

4.2 175 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Les falafels
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de farine de pois chiche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
La sauce au yaourt
  • ½ gousse d'ail
  • 250 g de yaourt nature (2 yaourts)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 249.3 mg
Protides 4.8 g
Calories 897 kJ / 213.8 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 28.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...