Appareils & accessoires
Muffins au saumon et à l'aneth
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins pomme-camembert
55min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minimuffins au poisson
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15min