Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30 dk
Muffins pomme-camembert
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 dk
Cookies moelleux au chèvre
40 dk
Muffins au crottin de Chavignol
1sa
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 dk
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Quiche italienne
1h 5min