Appareils & accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min