Appareils & accessoires
Samoussas de légumes épicés
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 env.)
-
45 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
100 g de courgette coupée en rondelles (1 env.)
-
75 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et légèrement hachés
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de brick rectangulaires
-
25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
634 kJ /
150 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Samoussas végétariens
55min
Pastilla veggie
1h 15min
Curry de légumes façon wok
1h
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Minipastillas au poulet
55min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Samoussa aux épinards
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min