Versions compatibles
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 52.1 g
- Glucides
- 97.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Chili con carne
1h 20min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Salsa satay
20min
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Baklava
1 godz. 30 min
Mini pavlove
2h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min