Versions compatibles
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 52.1 g
- Glucides
- 97.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone teriyaki
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura all'ananas
20 min
Nuggets agli anacardi
35 Min
Pisco sour
10 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Avocado toast con uovo
30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min