Pane alla barbabietola con semi di papavero
TM6 TM5

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 300 g di farina tipo 00

Pane

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 100 g di semi di papavero

Infos nut.
par 1000 g
Calories
13738.8 kJ / 3283.7 kcal
Protides
85.1 g
Glucides
515.4 g
Lipides
97.9 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
42.7 g
Sodium
6023.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives