Versions compatibles
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Protides
- 85.1 g
- Glucides
- 515.4 g
- Lipides
- 97.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 42.7 g
- Sodium
- 6023.7 mg
Recettes alternatives
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min