Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di cipolla fritti
35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Bicchierini capresi
30 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Feta al cartoccio
25 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Pane all'aglio
20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Marinatura alla birra
15min