Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di pane carasau
25min
Frico
1h
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Schiacciata mediterranea
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Tartine tonno e ceci
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crostoni alla salsiccia
15min
Pesto rosso
15min