Versions compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 453.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1hod. 40min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Argola de carne picada
1hod. 40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Frango na Púcara
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min