Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- ¼ cditas de comino en polvo, y un poco más para espolvorear
- ¼ cditas de paprika, y un poco más para espolvorear
- 500 g de alubias enlatadas, escurridas
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 100 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal marina, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cebollas cambray, cortadas en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
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