Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 150 g de mazapán de almendras verde
- 200 g de fresas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 850.5 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10min
Cup-cakes de cactus
45min
Crema pastelera de pistache
20min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Fraisier
6h 20min
Pastel floral
2h
Red Velvet
1u. 20min
Macarrones de chocolate
24ч.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.