Appareils & accessoires
Fraisier
Prép. 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingrédients
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.8 g
Calories
850.5 kJ /
202.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta fresca de chile ancho
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Brownie con ganache glucosado
3h
Galletas Springerle
10h
Corona de chocolates
1h 30min
Pâte sucrée
55min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Fraisier
6h 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Galette des Rois
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Malteada de crema de avellanas
10min